Sie sind hier:
Delikatessen am Wegesrand im Sommer
Regional & saisonal
Wir treffen uns am Egglburger See und machen einen kleinen Wildkräuterspaziergang. Dabei lernen wir Delikatessen kennen, die im Sommer am Wegesrand zu finden sind und die unsere Großmütter noch zu schätzen wussten. Anschließend fahren wir gemeinsam zur Schulküche in die Floßmannstr. in Ebersberg. Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Dort verarbeiten wir die Delikatessen und backen Semmeln, machen einen Wildkräuterquark, eine Wildkräuterbutter und eine Blütenbowle. Bitte geeignete Kleidung anziehen. Lebensmittelgebühr von 5,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter mitbringen.
Sie sind hier:
Delikatessen am Wegesrand im Sommer
Regional & saisonal
Wir treffen uns am Egglburger See und machen einen kleinen Wildkräuterspaziergang. Dabei lernen wir Delikatessen kennen, die im Sommer am Wegesrand zu finden sind und die unsere Großmütter noch zu schätzen wussten. Anschließend fahren wir gemeinsam zur Schulküche in die Floßmannstr. in Ebersberg. Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden. Dort verarbeiten wir die Delikatessen und backen Semmeln, machen einen Wildkräuterquark, eine Wildkräuterbutter und eine Blütenbowle. Bitte geeignete Kleidung anziehen. Lebensmittelgebühr von 5,00 € ist inklusive. Keine Ermäßigung möglich.
Material
Bitte Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsbehälter mitbringen.
-
Gebühr34,00 €
-
Kursnummer: 261-29270
Periode 261 -
StartSa. 18.07.2026
10:00 UhrEndeSa. 18.07.2026
13:45 Uhr -
1 x Termin
- Plätze: min. 5 / max. 10
-
Dozent*in:
Ursula Meese -
Ebersberg, Gasthaus "Zur Gass" am Egglburger See85560 Ebersberg